Rendi Can Because Of Experince...

Cara Melihat Stalker Instagram

2 min read

cara melihat stalker instagram

Ingin tau bagaimana cara melihat stalker instagram kita baik dengan atau tanpa aplikasi? Nah pada pembahasan kali ini saya akan membagikan cara untuk mengetahui siapa saja yang sering melihat akun IG anda.

Instagram merupakan salah satu media sosial yang sangat populer saat ini, pengguna nya bahkan ada di seluruh dunia. Berisikan foto dan  video, tak jarang instagram di jadikan sebagai tempat untuk mengekspresikan diri.

Tak hanya itu saja, Instagram juga didukung oleh berbagai macam fitur dari pihak ketiga yang dapat meningkatkan performa konten anda di instagram misalnya saja dengan ada nya fitur hashtag for online generator.

Ngomongin masalah fitur instagram dari pihak ketiga, ternyata ada juga tuh fitur atau tools online yang dapat digunakan untuk melihat siapa aja sih para stalker yang telah ngepoin akun instagram, siapa tau mantan-_

Penasarakan kan dengan tools online tersebut? Lalu bagaiman cara melihat stalker instagram kita? Untuk lebih jelasnya lagi mengenai hal tersebut, silahkan anda simak langkah-langkahnya dibawah ini.

Cara Melihat Stalker Instagram Tanpa Aplikasi

cara melihat stalker instagram tanpa aplikasi

Langkah pertama mengenai cara melihat stalker instagram tanpa aplikasi adalah dengan menggunakan tools online chacker stalker instagram dari JCK Media. Tools online ini bisa anda gunakan secara gratis dan terbukti berhasil.

Ada satu kelemahan dari tools online stalker IG ini yaitu anda hanya bisa melihat para stalker yang tipe akun nya adalah public account, jadi tidak bisa digunakan apa bilang akun instagramnya di private account.

Baca Juga: Cara Membuat Sorotan Di Instagram Tanpa Membuat Story

Adapun langkah-langkahnya mengenai cara mengetahui orang yang sering melihat instagram kita adalah sebagai berikut:

  1. Pertama silahkan anda buka situs JNCK Media
  2. Lalu silahkan masuk ke Tools > Instagram Tools > Check Stalkers 
  3. Kemudian pada menu Instagram Check Stalkers, masukan Username Instagram Anda tepat pada kolom yang tersedia
  4. Terlebih dahulu verifikasi diri dengan klik I’m not a robot 
  5. Setelah itu tekan tombol Submit
  6. Tunggu prosesnya hingga beberapa saat
  7. Setelah selesai, siapa saja yang sering melihat akun instagram kita akan tampil di menu Result
  8. Klik View Detail untuk melihat profil para stalker akun anda
  9. Selesai

Cara Melihat Stalker Instagram Dengan Aplikasi

langkah kedua ini cocok untuk yang mencari opsi cek stalker ig selain jnck. Namun dengan langkah ini anda harus mendownload dan menginstall aplikasi terlebih dahulu baru bisa melihat para stalker instagram anda.

Ada banyak aplikasi yang bisa anda gunakan untuk cara melihat stalker instagram dan kesemuanya sudah tersedia di google play store dan juga app store. Ada yang berbayar dan ada juga yang gratis.

Baca Juga: Cara Mencari Orang Lewat Foto Di Instagram

Dari kesemua aplikasi instagram chacker yang tersedia, ada beberapa aplikasi yang sangat saya rekomendasikan ke anda semua. Selain gratis tentu saja aplikasi terbukti berhasil mengecek siapa yang telah stalker IG anda.

Berikut beberapa aplikasi yang bisa anda gunakan sebagai cara melihat stalker instagram selain jnck media:

Dengan Who Viewed My Instagram

Aplikasi pertama yang saya rekomendasikan untuk anda semua untuk meliahat para stalker adalah dengan Who Viewed My Instagram. Aplikasi ini bisa anda dapatkan di google play store dan bisa digunakan secara gratis

Aplikasi satu ini selain dapat digunakan untuk cek stalker IG juga dapat digunakan untuk mengetahui siapa yang nggak followback akun instagram anda dan beberapa fitur lainnya seperti cek foto profil instagram private.

Untuk cara menggunakanya pun mudah, yakni sebagai berikut:

  1. Pertama download aplikasi Who Viewed My Instagram disini
  2. Jika sudah di install, silahkan anda login ke akun instagram anda menggunakan aplikasi tadi
  3. Jangan lupa beri perizinan aplikasi dengan klik Autorize
  4. Kemudian pilih Menu lalu klik Your Profile Stalkers
  5. Dengan begitu, secara otomatis anda akan melihat para stalker akun anda
  6. Selesai

Dengan Follower Analyzer for Instagram

Cara melihat stalker instagram selanjutnya adalah dengan menggunakan aplikasi Follower Analyzer for Instagram. Sama seperti pada aplikasi sebelumnya, aplikasi ini juga bisa anda gunakan secara gratis.

Dengan aplikasi ini anda dapat mengetahui siapa saja yang telah mengunjungi profil, story, post, melihat daftar followers yang paling banyak dan yang tidak pernah memberikan like dan komentar ke postingan anda.

Baca Juga: Cara Menambah Like Instagram

Yang paling keren dari aplikasi ini adalah anda dapat menganalisa statistik akun pengguna lain. Dengan begitu Anda bisa tau postingan mana yang paling banyak mendapatkan interaksi seperti komentar, like, dan juga share.

Untuk cara menggunakannya pun sangat lah mudah, sangking mudahnya saya yakin tanpa langkah-langkah dari saya anda sudah bisa mengoprasikannya.

Penutup

Nah itu lah tadi cara melihat stalker instagram tanpa aplikasi tambahan, bagaimana sangat mudah bukan? Dengan menggunakan langkah ini anda jadi bisa tau siapa aja sih yang udah kepoin atau stalk akun instagram kita.

Demikian, semoga pembahasan kali ini bisa sangat bermanfaat buat anda semua dan jangan lupa di share ke media sosial masing-masing agar pengguna instagram lainnya mengetahui hal ini juga. Terimakasih

Rendi Can Because Of Experince...